Вино соломенно-зеленоватого цвета. Тонкий многогранный аромат раскрывается тонами белых цветов акации, спелых нектаринов и ананасов. Вкус легкий и минеральный, с приятной освежающей кислотностью и фруктово-цветочными оттенками в продолжительном ярком послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, свежей рыбе и морепродуктам, например устрицам с лимонным соком, тартару из лосося с авокадо, легким овощным салатам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления