Ром Commander (Коммандер) производится в островном государстве Тринидад и Тобаго в южной части Карибского моря.
Предположительно острова Тринидад и Тобаго были открыты Христофором Колумбом в 1498 году, когда он совершал свою третью экспедицию, и в ходе которой в Америку был завезен сахарный тростник – основное сырье для производства рома.
Произведенный здесь ром отличается ярким ароматом и насыщенным, но мягким вкусом, что позволило ему приобрести популярность в Европе. Основа для производства Commander – сахарный тростник, выращенный в Тринидад и Тобаго.
Розлив по бутылкам осуществляется голландской компанией Distillery Cooymans International (Дистиллери Кооуманс Интернешнл). Distillery Cooymans International ведет свою историю с 1928 года и является одной из лидирующих компаний по производству и импорту алкоголя в Нидерландах.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления