Philippe Pacalet

Винодел Philippe Pacalet (Филипп Пакале) давно укоренился в мире вина, его предки занимались виноделием еще в 1780 году.


В юности его учил дядя Марсель Лапьер – легенда из винодельческого региона Моргон. Дипломированный энолог, Филипп в течение 10 лет практиковался на виноградниках Кот-де-Нюи, специализируясь на местных видах дрожжей, и изучая их влияние на вкус вина. 

Рекомендуем
69607
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
83520
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
86350
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
86340
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
70715
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
69596
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
70717
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
69594
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
69592
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
64550
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
69590
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
55808
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
55806
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
55807
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
71007
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
Смотреть все

В 2001 году Philippe Pacalet обосновался в Боне, чтобы реализовать свои знания и накопленный опыт. Maison Philippe Pacalet владеет как собственными виноградниками, так и контрактами на покупку исключительно органического винограда. Филипп лично контролирует почвы и качество лоз, зная, что именно терруар – основа будущего вина. 


Не менее важно использование местных видов винодельческих дрожжей для ферментации, это еще один критерий, усиливающий терруарность вин. Методы виноделия – натуральные и традиционные, винификацию проводят в деревянных чанах, оксид серы не используется в процессе ферментации и выдержки. 

События
07.11.2024
Вина из портфолио LUDING GROUP – в числе лучших по версии рейтинга Top100Wines
05.11.2024
LUDING GROUP – генеральный партнер VIII Московского кубка сомелье
02.11.2024
LUDING GROUP представит текилу под собственным брендом на фестивале El Día de Muertos
30.10.2024
Вина из портфолио LUDING GROUP стали лучшими в трех номинациях рейтинга Simple Wine News
15.10.2024
LUDING GROUP запускает производство виски Glendale в России
26.08.2020
Золото Австрии: грюнер вельтлинер Norbert Schmelzer получил высшие награды на международных конкурсах
17.07.2020
Вино Regina Viarum получило золотую медаль на выставке Mundus Vini
07.07.2020
LUDING GROUP планирует занять лидирующие позиции в категории премиальных армянских коньяков с собственным брендом «Айвазовский»
23.07.2020
Винное пространство WineState открылось в Воронеже
26.12.2019
Напитки из портфолио LUDING GROUP будут представлены на одной из крупнейших концертных площадок Москвы МТС Live Arena
28.10.2019
Эксперты оценили напитки из портфолио компании LUDING GROUP на выставке Vinitaly 2019
02.10.2019
LUDING GROUP поддержал «Российскую энергетическую неделю»
19.10.2019
Более 50 наименований напитков представит LUDING GROUP на фестивале «Крепкий мир» в Москве
07.09.2019
Время винных супергероев пришло: фестиваль Le Tour de Vin в Москве
08.07.2019
члены Парламентского сигарного клуба оценили ром из портфолио LUDING GROUP
18.03.2019
Вермуты Padró & Co получили сразу пять новых наград
Ноябрь 2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению