Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Сложный аромат, наполненный оттенками красных и черных фруктов, с тонкими цветочными нюансами, нотами белого перца, тостов, кофе и бальзамика. Объемный, насыщенный и текстурный вкус с очень хорошей кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе риса, пасте, к жареному белому мясу или жирной рыбе, например красному тунцу татаки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления