Вино глубокого рубинового цвета с терракотовыми бликами. Комплексный аромат с нотами черешневого джема, сладких специй, аниса и бальзамического уксуса. Богатый вкус с конфитюрными нотками, изящными танинами и длительным элегантным послевкусием с теплым оттенком табака и сушеной розы.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареным или тушеным блюдам из утки, ягнятины, кабана, к выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления