Вино бледного соломенного цвета c зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелых нектаринов и свежескошенной травы. Вкус пронзительный, насыщенный, с выраженной кислотностью и сочными фруктовыми тонами в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления