Насыщенный гранатово-красный цвет. В ярком, фруктовом аромате раскрываются ноты спелой черешни, черной смородины, ежевики и элегантные пряные нюансы. Полный, сбалансированный вкус, переходящий в длительное, мягкое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например томленым говяжьим щечкам с перетертым картофелем и ароматными травами, а также твердым сырам типа пекорино или гауда.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления