Глубокий гранатовый цвет. Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот. Насыщенный многогранный вкус с хорошей структурой, полным телом и зрелыми танинами, оттенками жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления