Вино золотисто-соломенного цвета, с насыщенными ароматами спелых яблок и груш, медовой дыни, ванили, бриоши и поджаренных пшеничных тостов. Полный округлый вкус с оттенками белых и желтых фруктов, цитрусовых, пряностей, с гармоничной кислотностью и мягким сливочно-фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы, например к жареному на гриле цыпленку с розмарином, лобстеру, салату из кукурузы с красным луком и эстрагоном.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления