Вино бледно-соломенного цвета. Свежий аромат с яркими нотами тропических фруктов и белых цветов. Выразительный вкус с нежной сладостью и гармоничным сочным послевкусием средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например португальскому амейжуаш а бальяо пато (мидии с соусом и чесноком), крэмэ дэ маришкуш (густой суп из морепродуктов).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления