Цвет бледно-желтый, с зеленоватыми отблесками. Тонкий аромат белых цветов, меда, свежего грецкого ореха, ванили, белых персиков и груш. Свежий и округлый, чуть минеральный вкус с пикантной горчинкой, бодрящая кислотность, долгое элегантное послевкусие, оставляющее звучание миндальных древесных нот.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы, таким как морской лещ с соусом из белого вина и прованских трав, рулетам из телятины, мягким французским сырам (например chaource – шаурс).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления