Глубокий золотистый цвет с янтарными переливами. Необыкновенный аромат, сочетающий тона абрикоса, папайи, сахарной айвы и цитрусов, с выраженными тонами минералов. Освежающий вкус с мягкой текстурой, сбалансированной кислотностью, тонами белых сухофруктов, звонкими минеральными нотами и легкой терпкостью в глубоком продолжительном финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из морской рыбы, томленному мясу кролика, ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления