Цвет соломенно-желтый с пепельными отблесками. аромат раскрывается букетом оттенков ванили, лимонного мармелада и липового цвета. Во вкусе яркое цветочное, с деликатной текстурой и минеральной упругостью в освежающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, из белого и розового мяса, идеально к ризотто с цыпленком и базиликом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления