Вино плотного рубинового цвета с пурпурным отливом. Элегантный узнаваемый аромат с нотами черной вишни, ежевики, цветочных лепестков, табачного листа, вспаханной земли. Среднетелое, с структурными танинами и сочным ягодным вкусом, переходящим в свежее долгое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления