Вино насыщенного соломенно-желтого цвета. В аромате раскрываются утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой, оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления