Насыщенный рубиновый цвет. Богатый аромат с нотами красной алычи, ежевики, оттенками черного перца и деликатными нюансами дуба. Упругий плотный вкус с выразительными танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления