Сияющий золотистый цвет. Роскошный аромат экзотических фруктов, манго, белого персика, мяты, ванили, белых цветов. Богатый полный вкус спелых фруктов, карамели, сдобы, гармоничная кислотность, бесконечное обволакивающее послевкусие с медовыми нюансами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы с насыщенными сливочными и масляными соусами (sole “meuniere” – морской язык с масляным соусом, лимоном и петрушкой), домашней птицы со сладкими или сливочными соусами, морских гребешков, мягким пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления