Прозрачный темно-рубиновый цвет. Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав. Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления