Вино яркого золотисто-соломенного цвета. Богатый букет раскрывается ароматами персика, маракуйи, айвы, груш, ананаса. Вкус округлый, с пряными и экзотическими фруктовыми нотами, сбалансированной кислотностью и длительным обволакивающим миндальным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы или птицы, тушеным, или приготовленным на гриле, азиатской лапше, белой спарже, овощным ризотто.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления