Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный сложный аромат с оттенками вишни, смородины, трюфелей и специй. Вкус сильный, комплексный, с тонами пряного черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки, отличной структурой и длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного красного мяса и дичи под винным соусом, а также к сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино лучше декантировать.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления