Цвет глубокий рубиновый с гранатовым оттенком. Выразительный аромат атакует нотами спелой черной смородины, красной вишни, ежевики, черники, сладких специй, лакрицы. Среднетелое вино с гармоничной структурой и гладкими танинами. Сочный вкус красных ягод и фруктов, пряностей завершается объемным сбалансированным послевкусием с цветочными и ягодными аккордами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления