Бледный золотисто-соломенный цвет. Интригующий аромат белых садовых цветов, розового грейпфрута, с тонкими нотами карамели, морской соли, поджаренного ореха. Полный округлый вкус с минеральными, ванильными, миндальными тонами, вибрирующей кислотностью и долгим гармоничным, чуть сливочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы с насыщенными сливочными и масляными соусами (sole “meuniere” – морской язык с масляным соусом, лимоном и петрушкой), жареным голубям с виноградным соусом, закускам из морепродуктов, мягким пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления