Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Утонченный аромат с нотами красных и черных ягод, лакрицы, смолы, специй. Вино деликатного вкуса с ягодными и пряными нюансами, элегантной структурой и выразительным послевкусием с древесными и карамельными оттенками.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареным голубю, цесарке или утке, тушеному бычьему хвосту, запеченной телятине с картофелем, сырам типа грюйер.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления