Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Утонченный аромат, сотканный из нот желтого яблока, с нюансами кокоса, жареного фундука и крошеного камня. Свежий, элегантный вкус с хрустящей, живой кислотностью и продолжительным минеральным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, например пошуз (pochouse), свежим морепродуктам, к основным блюдам из пернатой дичи, кролику в белом вине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления