Элегантный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Аромат раскрывается пленяющими нотами ежевики, вишни и фиалки в обрамлении тонких травянистых нюансов. Полный, богатый вкус демонстрирует тона ягод, темного шоколада и солодки. Послевкусие бархатное, гармоничное и пряное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам южнотирольской кухни из дичи, например оленине с картошкой под соусом из масла, уксуса и хрена, блюдам из красного мяса и пряным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления