Глубокий золотистый цвет с янтарными переливами. Сложный аромат встречает травянистыми оттенками шалфея, лавра, шафрана и орегано, раскрывается тонами прелого яблока, сушеного имбиря, абрикосового джема, сухих цитрусов и оставляет шлейф из медово-миндальных нот. Сбалансированный элегантный вкус с шелковистой текстурой, мягкой кислотностью, живой минеральностью и продолжительным сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, морепродуктам, основным блюдам из рыбы, например филе палтуса с нутом и цикорием, тартару из тунца с бурратой, к ароматным пастам и ризотто, например ризотто с лимоном, вонголе и страчателлой, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления