Рубиновый цвет с терракотовым оттенком. Аромат, полный ярких нот специй, кожи и спелых красных фруктов. Округлый, шелковистый вкус с прекрасным балансом, гармоничной фруктовой сладостью и приятной освежающей кислотностью. Сложное продолжительное послевкусие с нюансами лакрицы.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из мяса, например, тушеной свинине с фасолью и овощами (Olla podrida), а также выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления