Вино бледного золотисто-желтого цвета с ярким пряным ароматом, который раскрывается оттенками белых и желтых роз и огненного шафрана. Во вкусе пряное и сухое, со стальной прохладой текстуры и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салатам и основным блюдам на основе морепродуктов со сладким вкусом и плотной текстурой, типа креветок или омаров, паштетам и риетам из белой рыбы или потрошков, например к паштету из куриной печени с анчоусами и петрушкой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления