Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления