Прозрачный красно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается оттенками красных и темных фруктов с выраженными тонами вишни и сливы. Гармоничный легкий вкус со средним телом, фруктово-ягодными тонами и волнующим бархатистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например ветчине или отварному говяжьему языку, основным блюдам из красного мяса, например бифштексу с картофельным пюре и свежими овощами, королевским шампиньонам, приготовленным на гриле, домашним пирогам с сытной начинкой, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления