Вино бледно-золотистого цвета. Интенсивный аромат тропических фруктов, трав, цитрусовых, крыжовника с выразительной минеральной нотой. Свежий живой вкус подчеркивается сбалансированной кислотностью, трансформируясь в яркое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, легким закускам, салатам, свежим и выдержанным козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления