Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Комплексный аромат засахаренных черных ягод, сладких специй, пряных сушеных трав, темного шоколада с благородными бальзамическими нотами. Насыщенный вкус с оттенками чернослива, кофейных зерен, пряностей, фактурными зрелыми танинами и долгим стойким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления