Вино золотисто-соломенного цвета, с ароматом цитрусовых, луговых трав, белого персика, абрикоса и липового цвета. Полный сбалансированный вкус с нотами косточковых фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим цветочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к блюдам из белой рыбы или морепродуктов, паштету из печени, овощным закускам, свежим сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления