Цвет блестящий золотистый. Сложный аромат желтых яблок, персиков, абрикосов, бриоши, цитрусового мармелада, цветочного меда. Полнотелое вино с богатым вкусом спелых фруктов, со сливочными, ореховыми и минеральными нотами, сбалансированной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из рыбы или морепродуктов, например лобстеру в масляном соусе с травами и лимоном.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления