Блестящий рубиново-красный цвет. В аромате доминируют тона лесных ягод, оттенки спелой сливы и черной смородины. Сочный манящий вкус с тонами темных ягод и фруктов, хорошим балансом кислотности и легкими танинами в длительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к брезаоле, ростбифу, вяленым томатам, овощам, запеченным на гриле, блюдам из красного мяса, например к каре ягненка в ароматной корочке, томленым говяжьим щечкам, карпаччо из кролика с цуккини, зеленым яблоком и грецкими орехами, овечьей брынзе с пряными травами и острым перцем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления