Вино глубокого красно-рубинового цвета. Комплексный и яркий аромат наполнен фруктовыми тонами с преобладанием оттенков черной смородины, чернослива и вишни с тонкими нюансами специй и сухих трав. Открытый и яркий вкус с выразительными тонами вишни и черной смородины, с прекрасным балансом кислотности в мягком сочном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, таким как антрекот или филе миньон, говяжьим стейкам, рагу, к твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления