Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили. В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита. Долгое обволакивающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим мясным блюдам, блюдам азиатской кухни, рыбе, приготовленной на гриле, овощам, пастам, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления