Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Букет сложный и сбалансированный, с доминирующей минеральной нотой, оттенками черных и красных фруктов, черного перца. Вкус богатый, полный черной и красной сливы, с трюфельным и землистым тоном и длительным послевкусием, в котором угадывается земляника, лакрица, ежевика.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим мясным блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки или курицы, к неострым азиатским блюдам из рыбы, выдержанным сырам. Может потребоваться декантация.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления