Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Утонченный букет наполнен ароматами подвяленных черных ягод, табачного листа, черного перца, лакрицы, сухого дерева. Вкус элегантный, дымно-древесный, с бархатистыми танинами, выразительной кислотностью и фруктово-перечным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, субпродуктов, твердым сырам, в том числе из овечьего молока.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления