Глубокий рубиновый цвет. Аромат с тонами вишни, черной смородины, ежевики и пряными оттенками мускатного ореха и корицы. Насыщенный, яркий вкус с мягкими танинами, тонами темных ягод и фруктов и нотками лакрицы в устойчивом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из мяса и птицы, например петуху в вине (coq au vin), каре ягненка, гасконскому террину, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления