Золотисто-соломенный цвет. Нежный аромат спелых косточковых фруктов, нуги, сливочного ириса, цитрусового мармелада. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными нотами, сбалансированной кислотностью и долгим солоноватым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления