Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Комплексный аромат с нотами яблок и груш, косточковых и цитрусовых фруктов. Сбалансированный вкус со свежей кислотностью и минеральными нюансами в элегантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам и основным блюдам на основе морепродуктов и рыбы, пасте и ризотто с овощами, цыпленку-гриль с травами и цитрусовым соусом, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления