Рубиново-терракотовый цвет. В аромате оттенки черной смородины, дуба, кофе и корицы. Во вкусе полное и сухое, с оттенками кофе и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к приготовленному на гриле или запеченному в собственном соку мясу, белому мясу в сочетании с грибными соусами, в особенности к грудке пулярки под трюфельным соусом (oularde aux truffes), бланкетту из телятины (Blanquette de veau), свиным крепинетам под соусом из белых грибов (Crépinettes de porc).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления