Полупрозрачный рубиновый цвет. Элегантный аромат с тонами вишни, черной смородины, душистых трав и тонкими нюансами лепестков красной розы. Сбалансированный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, мягкими танинами и долгим глубоким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например фаттушу с ростбифом, овощами и муссом из феты, блюдам на основе красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, тартару из говядины, фаршированным овощам, выдержанным твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления