Цвет насыщенный соломенно-желтый. Букет раскрывается ароматами лимона, скошенной травы, белых цветов: жасмина, анемонов. Вкус живой, свежий, с оттенком спелых персиков. Выразительная кислотность. Освежающее послевкусие с тонами мушмулы и свежей хрустящей хлебной корочки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным закускам, блюдам из белой рыбы и морепродуктов, молодым мягким и полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления