Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Насыщенный аромат с нотами желтых персиков, нектаринов, абрикосов, жасмина. Яркий фруктовый вкус со свежей кислотностью и соблазнительным экзотическим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к горячим овощным закускам, например овощам на гриле или овощному тарту, основным блюдам из рыбы или белого мяса с насыщенными соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления