Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Деликатный аромат с нотами спелых цитрусовых, желтого персика, миндального масла, белых цветов. Округлая, слегка маслянистая структура, полный фруктовый вкус со свежей кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам на основе белого мяса, рыбы, морепродуктов, грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления