Вино солнечно-желтого цвета. Яркий, фруктовый аромат, сотканный из нот персика, абрикоса, нектарина, цедры апельсина, лайма и яблока. Гармоничный вкус с тонами спелых косточковых фруктов, хрустящей живой кислотностью и продолжительным свежим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из мяса птицы, морепродуктам, например креветкам, приготовленным на гриле, а также легким овощным салатам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления