Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым подтоном. Интенсивный аромат наполнен оттенками темных ягод и фруктов с преобладанием тонов ежевики, черной смородины и черешни. При полном раскрытии обнажаются ноты жареного фундука, черного перца, кедра и ванили. Сложный объемный вкус с плотным телом и элегантными танинами проявляет нюансы лесных ягод, специй и карамели. Длительное фруктовое послевкусие с миндальным шлейфом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, мясным блюдам, например стейку Рибай, приготовленному на гриле, мясу кролика под грибным соусом, твердым зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления