Бледно-соломенный цвет. Устойчивый бисерный перляж. Освежающий аромат с оттенками лайма, персика, сладких абрикосов и свежей садовой клубники. Мягкий вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и освежающим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным и фруктовым салатам, артишокам и спарже, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления